Об этом он рассказал в программе «Мемасик».

«Уже запомнили. Мы же с вами видели, сколько раз там был «хлопок» по всему Крыму, сколько взрывов было, как они пугались и убегали. Конечно, пятки блестеть будут», - говорит Юрий Подорожний .

В то же время он отмечает, что такие массовые выезды россиян с полуострова у нас еще будет возможность наблюдать. Судьба Крымского моста, убежден политтехнолог, завершится в ближайшие годы, в ближайший год-два, когда его окончательно уничтожат. После освобождения Крыма, констатирует он, этот мост не будет выполнять никакой практической функции, ведь соединение с россией не нужно.

К тому же, добавляет он, Крымский мост мешает нашему судоходству в Азовском море. По словам эксперта, россияне вполне смогут разобрать остатки, которые останутся от Крымского моста, и уехать к себе домой.

«Крыму мешает жить российская оккупация. То, что там сейчас находятся российские войска, мешает нормально жить. Они еще этого не понимают, но я думаю, что в ближайшее время поймут, потому что Вооруженные силы Украины уже пытаются демонстрировать, кто в доме хозяин и по чему будет фунт соли», - утверждает Юрий Подорожний.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, как российская пропаганда будет объяснять их поражение в Харьковской области.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков рассказал, добились ли ВСУ перелома на фронте.