Об этом он рассказал в программе «Мемасик».

«русня столько дает поводов для юмора и наши украинцы, конечно, над этим всегда пытаются шутить. Да и вообще без юмора, без улыбки, без хорошего настроения и воевать, и трудиться, и заниматься любовью – все плохо», - отмечает Юрий Подорожний.

По его словам, каждый мем – это большая культура отлучения из политики, из нашей жизни каких-то важнейших глобальных вещей, которые очень точно передают в картинке то, что происходит. К тому же, добавляет эксперт, мемы – это традиция, которую в Украине развивали и раньше еще до появления интернета. В пример он приводит юмористические журналы.

«Там всегда рисовали юмористические картинки и они переродились в интернете в мемы. Если раньше этим занимались художники, которые что-то юмористическое подмечали, то сегодня мем может сделать любой и стать моментально известным, популярным человеком», - объясняет Юрий Подорожний .

В то же время он подчеркивает, что каждый военный, кого бы не спросить, скажет, что мы воюем не просто ради победы, а ради будущего, ради жизни, а жизнь – это всегда светло и радостно. А победа в войне, констатирует политтехнолог, станет самым важным моментом для каждого.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Себастьянович сообщил, что Украина даже во время войны должна проводить реформы.

Также Знай.ua писал о том, что Себастьянович сообщил, существует ли рецепт решения всех проблем в Украине.