Об этом он рассказал в программе «Развилка».

«Скорее всего, как мне кажется, мы же не можем залезть в головы генштабистов, основные события на фронте будут разворачиваться сейчас в районе Донбасса и на так называемом херсонско-запорожском направлении, на этой всей дуге от Чернобаевки до Кривого Рога. россия сейчас не готова нанести какой-то мощный контрудар даже на одном направлении», - рассуждает Руслан Бизяев.

В то же время он отмечает, что это, очевидно, будет самая тяжелая зима в новейшей политической истории Украины. По мнению политолога, удары по объектам критической инфраструктуры продолжаться, а ставки будут повышаться.

«Это ведь война, которая категорически ломает устоявшийся экономический порядок», - подчеркивает Руслан Бизяев.

Как он объясняет, старый технологический уклад, старая сырьевая модель экономики Украины умерла бы безотносительно войны, потому что она не тянула социальную сферу, при чем не тянула очень существенно и была крайне уязвима к колебаниям мировых рынков.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман сообщил, какой большой шаг к победе уже сделала Украина.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман объяснил, почему западные лидеры меняли свою позицию в течении войны.