Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Они столкнулись с отсутствием возможности нормального логистического обеспечения. Это чувствуют не только оккупанты, но и наши жители оккупированных территорий, потому что исчезли основные базовые продукты питания в Херсоне, есть огромная проблема даже с хлебом, я уже не говорю о лекарствах», - рассказывает Виктор Ягун.

Следовательно, констатирует он, противник не может полноценно снабжать свою группировку боеприпасами, топливом и даже питанием. По словам военного, подсчитали, что для обеспечения сухпайками эта группировка нужно ежедневно их около 100 тонн перебрасывать.

С другой стороны, отмечает он, россияне не в слишком большом количестве сдаются в плен, в частности по харьковскому направлению это не более одной тысячи пленных.

«Во-первых, они не успевают сдаться в плен. Во-вторых, все же нужно учитывать их идеологическую накачанность в том плане, что их здесь будут резать, убивать, еще что-то делать», - объясняет Виктор Ягун.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе рассказал, что нужно сделать Украину, чтобы получить защиту США.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев рассказал, изменятся ли в россии в ближайшее время элиты.