Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Да, можно говорить о том, что где-то последние три месяца происходит процессы в российской федерации, которые приведут в конечном итоге к параду суверенитетов. россия распадется. россия – это не государство, это союз, это федерация, в которую входят определенные республики или федеральные округа, то есть это союз, можно сказать определенных государств», - объясняет Роман Свитан.

По его словам, те процессы, которые вызваны неудачами на фронте, неприятием такого поведения российской федерации как единого государства на мировой арене и введением санкций, приведут к тому, что россия будет разваливаться на составляющие ее части.

И этот процесс уже пошел, уже примерно даже видны очертания этих частей, уже ведутся переговоры с лидерами мнений, с какими-то группами, которые будут составлять построссийское общество», - отмечает Роман Свитан.

По мнению эксперта, объявление путиным войны как раз и будет тем спусковым крючком, после которого начнется полный развал россии, при чем в очень быстрый период. Тем временем путин, уверен он, понимает это, весь социологи это все просчитывают, аналитические отдели работают.

Популярные статьи сейчас
В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе рассказал, что нужно сделать Украине, чтобы получить защиту США.

Также Знай.ua писал о том, что Кучеренко рассказала, кто же на самом деле стал декоратором всей путинской эпохи.