Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Украина построила за это время государство, которое очень оригинально устроено: Майдан – отец порядка. Правда, это уникальное общественное устройство, его не было, мы его придумали, оно родилось и его можно дальше распространять по миру», - рассказывает Михаил Шейтельман.

россии же, констатирует политтехнолог, нужно было построить государство в чистом поле, где находились какие-то заводы, какие-то люди разных национальностей, какие-то ракеты и так далее. В общем же, говорит он, много чего было и из этого всего нужно было создать государство.

«Факт тот, что они не построили. У них вообще не получилось это построить, поэтому россия как государство рф так и не была создана», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

По случаю гость программы вспоминает, что даже в советской армии, когда люди знакомились, то всегда называли республику, из которой они приехали. Тем не менее, констатирует он, никто не называл рсфср, вместо этого называли отдельные города или области, то есть не было даже рсфср.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Загородний сообщил, что перед Украиной сейчас открылось множество возможностей.

Также Знай.ua писал о том, что Чаплыгин рассказал, почему россияне бегут от мобилизации.