Об этом он рассказал в программе «Развилка».

По словам эксперта, в россии будут идти весьма интересные процессы, они уже фактически начались и летящий лом не остановить. Он считает, что старой россии больше не будет, а что будет на ее месте и какая это будет страна, станет понятно через год-полтора. Тем не менее, убежден политолог, уже до конца осени начнутся интересные процессы, которые мы будет наблюдать в режиме онлайн.

«Те события, которые мы наблюдаем, закончатся глобальной внутренней встряской в россии. В формате бунта или дворцового переворота – сказать тяжело. Я больше сторонник версии какого-то дворцового переворота, но не в плане того, что снесут путина, а в плане того, что башни кремля перейдут между собой в открытое противостояние», - объясняет Руслан Бизяев.

Также он убежден, что и старой Украины после войны уже не будет, в частности, в прошлое уйдут все –измы. Также эксперт отмечает, что нужно учитывать фактор людей, которые вернутся с войны. По его мнению, ветераны уже будут иметь право голоса и будут авторитетами, но другой вопрос – насколько это будет конвертировано в политическую власть.

«То есть бывшие военный станут одним из фактор перерождения Украины, новой Украины, старой Украины не будет, как и не будет старой россии», - подчеркивает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман заявил, что российское руководство сильно отстает от современного мира.

Также Знай.ua писал о том, что Тизенгаузен сообщил, какая судьба ждет россиян после мобилизации.