Об этом он рассказал на своем канале.

«Мобилизация – это истерика для россиян. Каждый раз, когда россияне ведут неудачные военные действия, шойгу должен выходить и говорить – «У нас все по плану». Кроме того, обмен, который состоялся, когда мы отдали Медведчука, а нам вернули наших героев в большом количестве, конечно, нужно было как-то перебивать информационно», - отметил Юрий Подорожний.

По мнению эксперта, на данный момент у россии возникли не какие-либо проблемы на информационном фронте: последние события поставили их в очень неудобное положение и заставили придумывать все новые басни.

«Для нас ничего не изменится: мы, как сражались, так и будем. Возможно, все усложнится в смысле времени (которого нужно для победы над врагом, - Ред.), потому что увеличится количество (российских захватчиков, - Ред.), но по большому счету для нас ничего не изменится, а вот для россиян изменится, потому что путин выстрелил себе в ногу», - подчеркнул Юрий Подорожний.

Как отметил политтехнолог, решение российских властей относительно начала мобилизации больше ударит по самой россии, ведь это лишь очередная закрутка гаек, которая приведет к дестабилизации ситуации внутри российской федерации.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Михаил Шейтельман рассказал о главных задачах человечества сегодня.

Также Знай.ua публиковал слова Руслана Бизяева: Башни кремля перейдут между собой в открытое противостояние.