Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Сейчас на линии фронта с нашей стороны, если верить господину Конашенкову, воюют привидения. С другой стороны, у российской армии идет концепция «потерь нет», - констатирует Руслан Бизяев.

Также он обращает внимание на один интересный психологический аспект, о котором уже пишут даже сами россияне. В частности, отмечает политолог, речь идет о появлении нового термина, теперь есть не только 200-ые, 300-ые, но еще и 500-ые.

«500-ые – это те, кто отказываются выполнять приказ. И, насколько я понимаю, это не единичные случаи, раз это попало уже в публичную плоскость, раз об этом уже написали. То есть моральная составляющая в российской армии и ее сателлита достаточно неоднородная и достаточно неоднозначная», - объясняет Руслан Бизяев.

По его словам, в российском обществе все интенсивнее появляются правильные вопросы. В частности, эксперт рекомендует просто пролистать ленту в Телеграмме или посмотреть российские официальные и неофициальные СМИ чтобы понять, что это как на ладони. Он подчеркивает, что россия проигрывает не только на поле боя, не только информационную войну, но и по мотивации.

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, как россияне отреагировали на мобилизацию.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман прокомментировал тот факт, что Иран дает россии беспилотники.