Об это она рассказала в программе «Разные люди».

«Это Восток – карта борьбы и сразу доблесть показывает. Это боевые якуты, но, смотрите, Юг тоже, какие-то попытки есть, тут королева жезлов падает, нарастающий конфликт. Это огонь. Но и восьмерка мечей, то есть их там пытаются усмирить», - рассказывает Мария Тихая.

А вот на центр, москву, отмечает она, выпадает карта мира, то есть это баланс и ничего особо протестного там пока не будет. Тем не менее, рассуждает ведьма, и до москвы эти настроения еще тоже дойдут, ведь ей выпали также рыцарь жезлов и колесница.

«Я думаю, что до зимы потихонечку начнется локально тоже. Колесница – это как движение, процесс, уже создаются какие-то группировки, какие-то связи, какие-то переговори, что делать, как правильно это делать. Потому что неоднократно, как я уже не раз говорила, москву показывает в кольце. Такое ощущение, что вокруг москвы военные части везде, москву окружают», - объясняет Мария Тихая.

Тем не менее, констатирует гостья программы, если люди там начнут выходить на протесты, все будет происходить в лучших традициях россии, их могут спокойно устранить. Поэтому, отмечает она, люди и боятся, но какие-то задумки по поводу протестов уже есть, это проговаривается, хоть и локально. Тем не менее, ведьма больше склоняется к протестам на Юге, где уже это начали женщины, и Востоку, который скоро подключится.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тихая рассказала, как соотносятся магия и мораль.

Также Знай.ua писал о том, что Тихая рассказала, удавалось ли ей найти без вести пропавших военных.