Об это она рассказала в программе «Разные люди».

«Карта башни – это карта разрушения. Четверка мечей. То есть, если мы здесь смотрим ее отношение к россии, их дружба, их союз разрушен полностью с Италией. В принципе, я так понимаю, что с путиным она особо не хочет никаких ни контактов, ни связей с верхушкой россии», - объясняет Мария Тихая.

По ее словам, четверка мечей – это карта именно мертвых, карта покойников вообще. Если же брать политику, отмечает ведьма, то это абсолютный тайм-аут, а Джорджа Мелони вообще никаких связей с путиным поддерживать не хочет.

Дальше гостьи программы выпала тройка мечей, что, как она объясняет, значит конфликт из-за гнета войны, а частности, россия с политикой своей партии уже всем надоела.

«То есть, они прекрасно понимают, что россия проигрывает и в принципе никаких отношений она с путиным поддерживать не хочет. То есть все логично и четко. Считает нас победителями, это хорошо», - заключает Мария Тихая.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, ведьма Мария Тихая рассказала, есть ли в ее работе границы, за которые нельзя переходить.

Также Знай.ua писал о том, что Тихая рассказала, когда и будет ли вообще новое наступление на Киев.