Об этом он рассказал в блоге Олеся Дония.

Как объясняет эксперт, почти все крупные коррупционные схемы – это монополии. То есть, объясняет он, если в экономике страны есть монополия, то в таком случае многое получает только одна часть людей, другой же остается только беднеть. По словам политтехнолога, это целая система.

«Мы живем в стране постоянных бунтов, Майданов, акций протеста, потому что большинство чувствует несправедливый устрой. Перед украинцами до сих пор стоит задача построить успешное государство», – подчеркивает Сергей Гайдай.

По его мнению, государство – это только инструмент управления общественной жизнью людей. Как отмечает политтехнолог, сегодня эта система управления, наше государство работает неэффективно и очень несправедливо, поскольку обслуживает коррупцию господствующего класса.

«Успех и справедливость всегда за конкуренцией, а не по монополией. Монополия – это всегда авторитаризм, коррупция и бедность», – констатирует Сергей Гайдай.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, ведьма-некроманка Мария Тиха рассказала, где в россии начнут бунтовать первыми.

Также Знай.ua писал о том, что Михаил Шейтельман прокомментировал новое обращение путина.