Об этом он рассказал в программе «Развилка».

«Социалка – это в основном международная помощь. Насколько я понимаю, на следующий бюджетный год уже есть понимание того, что это будет примерно 20 миллиардов долларов при необходимости примерно минимальные 24-26», - отмечает Руслан Бизяев.

По его мнению, очевидно, в следующем году Украина также получит еще один транш по программе МВФ, но речь идет не о программе Stand-by, это скорее будет ускоренная программа. Следовательно, констатирует политолог, социальная сфера Украины будет более-менее держаться.

«О жизни каждого конкретного человека. Параметры бюджета говорят, что это будет бюджет гораздо хуже, чем бюджет 2020, 2021 с точки зрения реальной покупной стоимости гривны. То есть жить мы будем, к сожалению, беднее, это объективный фактор», - утверждает Руслан Бизяев.

Кроме этого, добавляет он, нельзя забывать и о здоровье, собственном иммунитете. Эксперт предупреждает, что вероятнее всего к войне прибавится еще и вторая волна коронавируса, все предпосылки для этого уже есть и эпидемия понемногу набирает обороты.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Дубина сообщил, что Украина должна сделать, чтобы не проигрывать людей.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, что Монголия уже очертила сферу своих интересов на карте рф.