Об этом он рассказал в программе «Военный кабинет».

По словам эксперта, с одной стороны, последняя речь путина свидетельствует о его готовности к эскалации, противостоянию, то есть продолжению войны, отсюда и мобилизации и угрозам. С другой стороны, отмечает он, путин находится в ситуации неопределенности, сам не понимает, что делать дальше, кроме как продолжать войну, а она будет продолжаться по меньшей мере до тех пор, пока существует этот кремлевский режим.

«Он постоянно упрекает Соединенные Штаты в том, что они что-то навязывают. Ничего подобного, просто людям, обществу больше подходят предложения, ритм и то положение вещей, которое предлагает Запад, Соединенные Штаты. А россия не может этого предложить, они не могут стать центром притяжения даже для людей, понимающих русский язык. И он постоянно эти центробежные процессы усиливает», – объясняет Александр Мусиенко.

К тому же, отмечает он, путин истинно верит, что сможет собрать и восстановить российскую империю или что-то вроде советского союза. На самом же деле, констатирует эксперт, российский президент делает противоположные вещи, что показывает пример Украины, что покажет пример Армении, когда она выйдет из ОДКБ, что покажет еще Казахстан, Узбекистан и все остальные. В результате этого, предупреждает он, аналогичные процессы начнутся и в самой россии.

«Развалить россию. Очевидно, что это его одна из основных фобий, которую он боится, и он продолжает говорить об этом, но разваливает россию своей бестолковой, абсолютно непродуманной и неоправданной политикой сам путин. Сам он это делает, и мы стали свидетелями этого», - подчеркивает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал, что мобилизация приведет к развалу россии.

Также Знай.ua писал о том, что ведьма-некроманка Мария Тиха рассказала, где в россии начнут бунтовать первыми.