Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Наши Вооруженные силы и не ускоряются, и не замедляются, а действуют абсолютно тактически, действуют по своим планам и по своим расчетам. И какое-либо псевдодействие на это влиять не будет», - заявляет Сергей Хлань.

По его мнению, путин спешил с этим псевдореферендумом и этой аннексией именно для того, чтобы немного переломить информационную картинку. В частности, отмечает политик, в последние недели паника среди россиян и паника среди коллаборантов на оккупированных территориях уже зашкаливала, они искали пути ухода, думали, как им быстрее бежать.

Следовательно, констатирует он, наскоро развернутая программа псевдореферендума немного внушили в них определенный оптимизм. По словам гостя программы, вся эта подготовка, проведение псевдореферендума, действо в кремле подняли дух у коллаборантов, им дали надежду, что вроде бы все-таки они здесь будут долго и будут долго управлять, но оказалось не так, как они хотели.

«Вооруженные силы Украины показали, что планы никто не меняет и менять не будет, и деоккупация продлится, и контрнаступательные действия будут продолжаться. Они просто в нужный момент начали разворачиваться более мощно. И я уверен, что никакой псевдореферендум, никакое псевдодействие не будет влиять никак на деоккупацию нашей родной земли, на освобождение Украины от захватчиков», - констатирует Сергей Хлань.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, могут ли сегодня войска рф удерживать огромную линию фронта.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, когда ВСУ полностью освободят Харьковскую область.