Об этом она рассказала в программе «Разные люди».

По словам гостьи программы, американское общество сегодня в целом можно разделить на 3 категории в контексте российско-украинской войны.

«Общество здесь поделилось условно на тех, кому абсолютно все равно, они не интересуются темой войны, на тех, кто считает, что проблемой является не россия, а Украина, что Украина должна сделать что-то, чтобы эту войну прекратить, и отдать что-то, чтобы просто сложить ручки. И третья часть, абсолютно адекватно понимающая, кто такой путин, кто такая россия, какая это террористическая сила и что она делает с Украиной», - рассказывает Оксана Давида.

Как объясняет гостья программы, раньше она много списывала на то, что американцы просто еще не поняли, что произошло, что им нужно время, через несколько дней они разберутся в ситуации. Тем не менее, констатирует она, проходили недели и месяцы, а уже после Бучи, Мариуполя они действительно как-то уравняли себе представление об этой войне.

«Но вы не поверите, сколько людей не воспринимает это за реальность, сколько мне присылают разных видео, сделанных где-то там на колене, наверное, в Рязани, которые выдаются за события в Донецке или еще где-то. И они как-то тогда не могли вовремя разобраться, потому что масса, нашествие этой плохой ложной информации», – объясняет Оксана Давида.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кочетков рассказал, действительно ли россия представляет ядерную угрозу миру.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, какая ситуация сейчас на херсонском направлении.