Об этом она рассказала в программе «Разные люди».

«Я считаю, что она не очень скоординирована, она есть, если не разбита на определенные кучи, то по крайней мере сплачивается по определенным интересам, возможно, даже географически. К примеру, мы знаем, что очень много украинцев живет на восточном побережье, Нью-Йорк, Чикаго – давно известно, что эти территории заселены нашими людьми», - рассказывает Оксана Давида.

Как она объясняет, когда люди приезжают в другую страну, у них два пути. В частности, отмечает гостя программы, люди могут попасть в ловушку того, что будут сидеть в своей «кастрюле», не учить язык, просто перенесут свои украинские стандарты и проблемы в другую среду.

«Если та же диаспора немного умнее и хочет соединить эти две вещи, она может влиться в эту страну, чтобы понимать, чтобы знать, как здесь жить, владеть языком и тогда уже приносить пользу своей же диаспоре или своей же стране», - объясняет Оксана Давида.

Сама же гостья программы отмечает, что выбрала второй путь, поскольку она не хотела из-за языка, из-за определенных предпочтений прошлой жизни, перебирания нюансов, просто критиковать Соединенные Штаты Америки, живя там.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кочетков рассказал, действительно ли россия представляет ядерную угрозу миру.

Также Знай.ua писал о том, что Рамдан рассказал, как Алжир помогает россии обходить санкции.