Об этом она рассказала в программе «Разные люди».

По мнению гостьи программы, сегодня мир очень неправильно воспринимает российско-украинскую войну, это заблуждение, ведь все говорят об украинской войне, а не о захватнической войне россии. Илон Маск, констатирует она, не стал исключением в этом плане, а его публичный пост свидетельствует о том, что он может быть гением в чем-то, но не во всем.

«Они почему-то все считают, в том числе Маск сейчас со своими идеями, что проблема в возникновении угрозы ядерной войны в Украине, не в россии. Они должны перефокусировать свой взгляд, потому что сейчас должны обсуждать не то, что должна сделать Украина, как писал также наш президент, должна быть тема совсем другая – что делать с россией, с путиным, чтобы он не предпринял этого угрожающего действия?», – объясняет Оксана Давида.

По ее словам, люди часто не понимают, в чем кроется причина российско-украинской войны. В частности, констатирует гостья программы, Илон Маск сильно ошибается, если считает, что путин успокоится, если Украина уступит. Вместо этого, подчеркивает она, путин в таком случае только пойдет дальше, за Украиной будут другие европейские государства, а значит его нужно остановить.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Боровец рассказал, как американцы относятся к помощи США в Украине.

Также Знай.ua писал о том, что Давида рассказала, как живет украинская диаспора в США.