Об этом он рассказал в своем блоге.

«Не задумывались, являемся ли мы, украинцы, вымирающей нацией? После пика численности в 1992 году в 52 миллиона населения сейчас количество населения свободной Украины составляет около 25 миллионов, часть проживает на оккупированных фашистской россией территориях, десятки тысяч убили фашистские российские отбросы», - отмечает Олесь Доний.

С другой стороны, объясняет он, катастрофическая ситуация в Украине еще основана на одном из самых маленьких сроков жизни украинского населения, особенно мужчин, и одном из самых больших уровней смертности в Европе. Следовательно, констатирует эксперт, нация должна следить за своим здоровьем и начинать каждый должен с себя.

«В конце концов, даже для борьбы, для отпора фашистской агрессии нужно здоровье. Украинцам придется любить не только мифы о себе, но и начать работать над собой. Один из элементов такого труда – здоровый образ жизни», – подчеркивает Олесь Доний.

В то же время он объясняет, что речь не идет об аскезе или об отказе от всего на свете. По мнению идеолога, каждый из нас имеет право по-своему понимать, что такое здоровый образ жизни, но задумываться над этим стоит, а значит и действовать.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Буздуган рассказал о четырех уровнях ведения войны.

Также Знай.ua писал, что Боровец рассказал, как американцы относятся к помощи США Украине.