Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Медведев показывал московский завод, где выготавливают ракеты, чтобы стрелять по Украине. Давайте как-то серьезно относиться к вещам. Поэтому я считаю однозначно, что это недостаточно и наши партнеры должны немного включить смекалку», - констатирует Георгий Биркадзе.

По его мнению, те конкретные санкции, которые могли нанести реальный урон экономике россии, к сожалению, не были введены, вместо этого идут довольно-таки второстепенные.

В то же время, отмечает он, нам говорят о какой-то фиксации цен на нефть, но не объясняют, что нам это на самом деле дает. Как он объясняет, сегодня баррель нефти 120 долларов, 83 доллара, пусть зафиксируют на 18, 25, 30, 49 долларов, мы выйдем на какую-то среднюю стоимость, но россия все равно с этого зарабатывает, пусть даже 10 долларов за баррель.

«Я считаю, что эти санкции, которые были в 8 пакете, недостаточны. Они должны были быть намного жестче, потому что произошли события в нашей стране и страна-террорист их признала, провела фейковый референдум и надела кастрюлю в очередной раз всему миру», - подчеркивает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал, что во время войны россия продолжает влезать в дела других стран.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев рассказал, зачем Зеленский написал заявление о вступлении Украины в НАТО.