Об этом он рассказал в программе «Военный кабинет».

Как рассказывает эксперт, сейчас российские СМИ обсуждают борьбу партии мира и партии войны в кремле, кто же из них победит. По его словам, на российском телевидении начали появляться некоторые люди из этой партии мира, которые начинают даже аннексию критиковать. То есть, объясняет эксперт, в целом это свидетельствует об изменении информационной политики.

«Они, в принципе, оба за войну, потому что от войны отойти тяжело. Но кругопутинское окружение предполагает, что нужно идти до конца: мобилизация, ядерное оружие, уничтожать и воевать, просто потому, что уже все, эта ненависть заполонила, эти эмоции не дают нормально думать», - отмечает Александр Мусиенко.

А партия мира, объясняет он, скорее смотрит на войну против Украины так, что можно уже сворачивать активные боевые действия, надо попробовать договариваться, может, какие-то территории оставить, дать воду в Крым, но решать вопрос. Итак, констатирует эксперт, сейчас в руководстве россии идет борьба между такими подходами.

«Вопрос в том, что российские власти довели ситуацию до такой точки, когда даже украинский СНБО постановляет и украинский президент указом утверждает, что с путиным не может быть никаких переговоров. Принципиальная и последовательная позиция», – подчеркивает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Биркадзе заявил, что россия заслуживает санкции гораздо жестче, чем получает сейчас.

Также Знай.ua писал о том, что Карпюк сообщил, как изменилось отношение мира к Украине.