Об этом он рассказал в программе «Военный кабинет».

По мнению эксперта, секретарь СНБО Данилов правильно сказал, что Матвиенко должна была бы на коленях покаяться перед украинским народом за все те преступления и за ту войну, которую россия развязала против Украины. К тому же, добавляет он, она же имеет как раз украинские корни.

«При всей гуманности, правах человека есть категория людей, очевидно, которых нужно изолировать, как зверей в зоопарке, они заслуживают больше свободы, чем эти люди, так сложилось. Поэтому их нужно изолировать», – подчеркивает Александр Мусиенко.

Как он рассказывает, Матвиенко на собрании G20 гнула линию, что российские войска на самом деле являются миротворцами. По мнению эксперта, у нее просто плохо с пониманием положения тех вещей и того, что сегодня вообще происходит. В частности, отмечает он, Матвиенко назвала российско-украинскую войну почему-то кризисом, а на самом же деле за это все россия должна быть справедливо наказана.

«Начинает выть путинское окружение некоторое, на них же давят, прижимают все больше, а просторов для маневра становится все меньше. Чем дальше идет это безумие путина и его окружения, тем больше давят санкциями, тем больше будут давить санкциями и будут изолировать этих людей», - констатирует Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Дубина сообщил, есть ли смысл сейчас закрывать в Украине границы.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, признают ли россию наконец страной-спонсором терроризма.