Об этом он рассказал в программе «Мемасик».

«Лиман вышел из состава российской федерации. Кстати, надо сказать, что вот сводки были Генерального штаба, что с начала контрнаступления из состава рф вышли 50 населенных пунктов только в Херсонской области», - сообщает Юрий Подорожний.

Поэтому, констатирует он, путин уже просто начинает забывать, что на самом деле происходит на фронте. А такая спешка с присоединением аннексированных и недооккупированных территорий, объясняет эксперт, связанный с тем, что путин пытается уже просто уберечь свою жизнь.

По словам политтехнолога, сейчас в россии растет внутреннее недовольство тем, что делает их президент. В частности, объясняет он, обычный россиянин, которого завтра мобилизуют, смотрит телевизор, где говорят, что они побеждают, но возникает вопрос, для чего тогда мобилизация. Именно поэтому, констатирует эксперт, из россии, уже выехало, по оценкам западных аналитиков, 700 тысяч человек, убегая от мобилизации.

«И россияне, очевидно, этого не ожидали. Они смотрят телевизор, а телевизор же смотрят и путин, и патрушев, и шойгу, и все остальные – они тоже воспринимают эту информацию из телевизора, как оно происходит. Я уверен, что путин с вечера соловьева сядет посмотрит, потом приносят ему отчет, что Лиман сдали, и он не понимает, как это так», - говорит Юрий Подорожний.

Популярные статьи сейчас
Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карпюк сообщил, как изменилось отношение мира к Украине.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, признают ли россию наконец страной-спонсором терроризма.