Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

По мнению эксперта, страна, которая наносит удары по гражданской инфраструктуре, - это страна террористов. Сейчас, констатирует он, в этом списке 4 страны, но россия, которая точно является страной-террористом, должна стать пятой.

«Сегодня уже освобождено 1170 квадратных километров на юге Украины и наши медленно, но уверенно продвигаются на фронте до Херсона. И не только до Херсона, просто есть политика, что мы сегодня не говорим о ситуации, которая происходит. Но также есть сводки с фронта по Луганской области, там также есть перевес и операция спланирована прекрасно. То есть, сегодня особо похвастаться шизофренику господину кандидату гаагского трибунала путину нечем», - рассказывает Георгий Биркадзе.

То есть, констатирует он, сегодня уже всем понятно, что путину перед своим народом похвастаться нечем, успехов на фронте нет. По случаю эксперт вспоминает, как путин собрал людей на Красной площади, а они даже не смели кричать, поэтому у оригинальному звуку пришлось добавлять записанный.

«Мы видим, что реальный провал. После того, как он объявил мобилизацию, почти уже на 20% падает его популярность и его рейтинг», - констатирует Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Дубина рассказал, кто воюет в терробороне и как там заработать авторитет.

Также Знай.ua писал о том, что Вышинский сообщил о последствиях умной милитаризации.