Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Эксперт утверждает, что у россиян вообще ничего нет, их язык имеет болгарские, старославянские корни, именно там он и был заложен, а истории своей у них нет и вовсе.

«Когда у людей нет истории, то они в жизни ничего не стоят. Когда нация отсчитывает календарь от рождения какого-то дедушки (это я сейчас имею в виду Северную Корею), у этих людей нет будущего. Ты никогда не должен жить прошлым, ты должен жить только будущим, но нельзя забывать свое прошлое и надо помнить его и знать свою историю», - подчеркивает Георгий Биркадзе.

Как объясняет эксперт, ссылаясь на одного английского психолога, если ты хочешь победить в этой жизни, нужно понять и выполнять три простые вещи: отпускать, прощать и забывать. В частности, отмечает он, забывать надо всегда плохое, чтобы идти вперед.

«Нельзя жить победой 1945 года, как это делают люди, которые живут у нас через границу», - констатирует Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Дубина рассказал, кто воюет в терробороне и как там заработать авторитет.

Также Знай.ua писал о том, что Вышинский сообщил, почему в Украине закрепился тризуб, а не двузубец.