Об этом он рассказал в программе «Мемассик».

Как отмечает эксперт, недавний ракетный террор, который россия устроила Украине, совпал с назначением военного руководителя, управляющего этой кампанией. По его мнению, так он показывает, на что способен и за что его назначили, в частности, отчитывается путину, что ударил по детской площадке. В меньшей степени, говорит политтехнолог, все это связано с Крымским мостом. В то же время он утверждает, что Украине следует брать на себя ответственность за такие вещи и, если Генштаб на что-то такое намекает, то это хорошо.

«Мы ведем сегодня войну и кого убирать на российской территории нужным считаем, того должны и убирать. Считаем нужным сегодня Крымский мост», - констатирует Юрий Подорожний.

Как он объясняет, это делает невозможным быстрое пополнение запасов российских войск и не живой силой, а военной техникой.

«Каждую собаку мы уберем в кремле, ваших детей, ваших родителей, ваших воинов, мы всех уберем», - подчеркивает Юрий Подорожний.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Притула рассказал, могут ли российские ракеты разрушить энергетическую систему Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков рассказал, может ли Украина восстановить свой ядерный потенциал.