Об этом он рассказал в своем блоге.

«Украина стала кандидатом в члены ЕС и этот почетный статус подразумевает ряд евроинтеграционных законопроектов. Законопроект №4142 об общественном здоровье уже стал законом», - отметил Анатолий Якименко.

По словам эксперта, этот закон вызвал ажиотаж вокруг себя из-за того, что он очень сильно вмешивается в права и свободы граждан.

«Фактически, этот закон является юридической основой для принудительной вакцинации. К этому закону дважды было приковано внимание уже после принятия», - подчеркнул Анатолий Якименко.

Как отметил публицист, статус кандидата на вступление в ЕС требует вводить в Украине европейские стандарты и один из этих стандартов – обязательная вакцинация граждан против COVID-19.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, общественный деятель Василий Лабайчук сообщил, поможет ли россии мобилизация.

Также Знай.ua сообщал, что Михаил Притула рассказал, могут ли российские ракеты разрушить энергетическую систему Украины.