Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Мы живем на уникальной земле, которая объединяет две вещи тяжело, но объединяет. С одной стороны – это земля пожизненного апокалипсиса, то есть здесь всегда на грани, это действительно предел выживания, предел уничтожения или предел рождения чего-то большого, не огромного, а именно великого. А с другой стороны – это кнопка, управляющая планетой», - сообщил Юрий Буздуган.

По словам геополитика, мы живем на земле, где рождается величие, и это не абстракция. Как отметил Юрий Буздуган, в течение десяти тысяч лет существования современной цивилизации на украинской земле родилось 28 великих цивилизаций, оказавших огромное влияние на мировую историю.

«Я называю только те цивилизации, которые изменили историю не свою, не соседей, а всего человечества», - добавил Юрий Буздуган.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, предприниматель Павел Себастьянович сообщил, нужно ли Украине идти в ЕС и НАТО.

Также Знай.ua сообщал, что политический аналитик Владимир Горбач объяснил, когда на самом деле началось противостояние россии и Запада.