Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Можно сказать с уверенностью, что мы как раз зашли в процесс бифуркации, перерождения, переосмысления основ наших социальных систем. И мы как раз идем от государствоцентрических образований, которые представляют собой формальные элиты, то есть либо чиновники, либо меритократы там, либо другие люди, которые по праву рождения или по праву крови занимают определенную социальную позицию», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, мы переходим к созданию систем, где эти формальные признаки не имеют значения. Александр Новохатский подчеркнул, что это новые системы, где главные уже не твое происхождение и не твое состояние, а готовность быть человеком, жертвовать своей жизнью ради других.

«Это значит не только просто отдать свою жизнь, а посвятить себя служению общим вещам с понятной целью, с понятной этикой», – заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политический аналитик Александр Новохатский сообщил, кто действительно должен быть гарантом существования государства.

Также Знай.ua сообщал, что политический аналитик Александр Новохатский сообщил, что рождает в государстве общность.