Об этом он рассказал на своем канале.

Святослав Вышинский сообщил, что был поражен реакцией некоторых украинцев на упрощенную растаможку автомобилей в Украине в военное время, которые очень негативно отнеслись к этому закону.

«То есть элементарную потребность иметь автомобиль особенно во время войны, когда практически парализован общественный и междугородний транспорт, нужно осудить. И не просто осудить, а всем на месте выдать повестки», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам философа, некоторые в социальных сетях утверждают, что семьям, которых коснулась война, сейчас не до автомобилей. Но, как подчеркнул Святослав Вышинский, эти люди, судя по всему, не понимают, скольким семьям автомобиль спас жизнь и помог вовремя покинуть зону боевых действий.

«Они забывают посчитать потери и дефицит автомобилей в Украине, даже не осознавая целительного эффекта личного транспорта для экономики воюющей страны», - добавил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, философ Святослав Вышинский объяснил, почему студентов надо выпустить за границу: «Повод для волнений».

Также Знай.ua сообщал, что философ Святослав Вышинский сообщил последствия умной милитаризации: «Превращение в военный лагерь».