Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Осуждать должны люди воли, поэтому именно наш суд должен быть украинским. Но европейцы, американцы должны понимать, что мы делаем, за что мы осуждаем. Когда мы начинаем действовать на этих основаниях понимания человекоцентрического мира, идеологии человекоцентричности, параметров свободы, они (западные страны – Ред.) получают механизм реструктурирования мира», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, нельзя искать инструменты для спасения мира среди обезволенных. Александр Новохатский подчеркнул, что тот механизм реструктурирования мира, который предлагают украинцы, люди воли, должен лечь в основу большой дипломатической деятельности.

«Эти вещи должны транслироваться теми же элитами. И не формальными элитами, а реальными носителями свободы, потому что Украина следующего цикла политического или глобальнополитического – это как раз мир воли, это люди воли», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский сообщил, к каким новым социальным системам переходит наше общество.

Также Знай.ua сообщал, что путин ввел военное положение: Руслан Бизяев рассказал, что будет дальше.