Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Для чего победа нужна в войне, за что мы воюем? Мы воюем за демократические европейские ценности, за украинский образ жизни. Почему такое сопротивление героическое, отпор всего народа? Потому что мы защищаем свою украинскую демократию, свой европейский курс», - сообщил Вадим Карасев.

Политтехнолог отметил, что Украина столкнулась с агрессией автократии, автократических режимов, тиранических режимов и диктатур. Вадим Карасев подчеркнул, что и в Украине, и на Западе понимают, что сейчас украинский народ защищает не только себя и свои территории, но и все европейские ценности.

«Помощь нам идет не только потому, чтобы сдержать россию, а потому что Украина защищает европейские ценности, демократические ценности. Поэтому победа в войне – это победа демократии, демократической европейской Украины», - заявил Вадим Карасев.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, нардеп Александр Качура сообщил, благодаря чему Украина получила техническое преимущество в войне.

Также Знай.ua сообщал, что политолог рассказал, что новый план Эрдогана позволит Ирану и россии обходить санкции.