Об этом он рассказал в программе «Военный квартал».

«лукашенко трактор путину подарил, будут сеять хлеб, как он призвал. Сейчас начался хлебосольный период у них, а хлебосольный период заключается в том, как они широко растиражировали, что белорусские военные встречают с хлебом и солью российских», – рассказывает Александр Мусиенко.

Как он отмечает, что на самом деле интересны не хлеб и соль, помпезность, которую мы видим на искусственных пропагандистских кадрах, а развивающаяся ситуация, которая возникла с тем, что беларусь и россия решили создать объединенную группировку войск. По словам эксперта, по сути, сейчас они назвали то, что и так есть, своим именем, то, что было де-факто, наконец-то оформили е-юре.

То есть, констатирует он, де-факто такая группировка у них была создана. В частности, мы знаем, что военная инфраструктура, аэродромы, склады, казармы находятся, а в принципе, в доступе для российских войск в том количестве, которое им необходимо, их никто в этом не ограничивает.

«Командование, очевидно, будет отдано российским генералам, конечно. белорусы будут присутствовать, но их присутствие будет фактически номинальным, оно не будет иметь каких-то, скажем, серьезных последствий», - подчеркивает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман сообщил, взорвут ли россияне Каховскую ГЭС.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, может ли Украина остаться без света.