Об этом он рассказал в программе «Военный квартал».

По мнению эксперта, сегодня беларусь не просто теряет свою суверенность, страна теряет сейчас даже признаки своей суверенности, следуя путину. Как он отмечает, сейчас только военные являются тем скелетом, который еще может уберечь, спасти страну, не допустив превращения ее в провинцию или на какую-либо территорию российской федерации.

«Честные и патриотические офицеры должны понимать, что воевать сейчас и вестись на провокации путина и россии – это совершать преступление против своего народа и против своего государства прежде всего, потому что это будет иметь сокрушительные последствия для белорусов в будущем», - Александр Мусиенко.

По его словам, если бы полк Калиновского или «Погоня» и другие армии, которые воюют в структуре Вооруженных сил Украины, объединялись и поддерживали контакты с военными, которых на территории их страны могут погнать на войну, было бы очень полезно.

«Именно эти люди, которые воюют сейчас здесь в Украине, белорусские граждане, они категорически против россии. Они видят развитие будущей беларуси свободного европейского демократического правового государства, которое не будет враждебно Украине или Польше, Литве, Латвии, другим странам», - подчеркивает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карасев сообщил, что украинский народ сейчас защищает не только себя, но и европейские ценности.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, во сколько Украине обойдется в восстановление критической инфраструктуры.