Об этом он рассказал в своем блоге.

«Как мы видим из заявлений Байдена, что там уже служба протокола пытается придумать план Б, если вдруг путин прилетит, чтобы они нигде там случайно не пересеклись, и возникают из-за этого определенные логистические проблемы. Это, естественно, сигнал даже путину, кремлю о том, что вряд ли стоит надеяться встретиться», - отмечает Максим Яли.

По его мнению, вообще у путина есть несколько целей лететь на саммит G20, и переговоры с Соединенными Штатами – первая из них. Тем не менее, констатирует он, очевидно, она уже провалена.

«Второе – это лидеры Франции и Германии. Мы видим последние заявления того же канцлера Шольца, риторика стала намного жестче, чем в предыдущие месяцы, уже откровенная русофобия, я бы так сказал. То же самое касается и Макрона», - подчеркивает Максим Яли.

Так что, заключает он, мы видим все уже де-факто знаки того, что возможные переговоры, на которые так рассчитывал пути и в связи с чем были эти интенсивные удары по энергетической инфраструктуре Украины, не состоятся.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, что новый план Эрдогана позволит Ирану и россии обходить санкции.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, может ли Украина остаться без света.