Об этом он рассказал на своем канале.

«Каковы шансы на скорое освобождение Херсона? Главнокомандующий российской армии уже предупредил о возможных непростых решениях, и местная оккупационная администрация поспешно перебирается на левый берег. Это значит, что россия понимает невозможность долгосрочного удержания правобережного херсонского плацдарма», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам политолога, публичные фигуры россии уже готовят население Херсона к вероятному отступлению и предлагают эвакуацию в глубинные российские регионы. Как отметил Святослав Вышинский, пока россияне удерживают часть Херсона ниже по течению, у них нет возможности взорвать Каховскую дамбу, поэтому все их угрозы – это всего лишь слова.

«Такой же фокус всего месяц назад они (россияне – Ред.) уже пытались проделать на Ингульце, нанеся удары по речной дамбе в Кривом Роге», - добавил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Александр Мусиенко рассказал, кто сегодня может спасти беларусь от россии.

Также Знай.ua сообщал, что россия и беларусь де-юре оформили общее объединение войск, которое существовало де-факто: мнение эксперта.