Об этом он рассказал в своём блоге.

«После массированных ракетных и дроновых ударов по украинской критической инфраструктуре, которые уже методично происходят вторую неделю, какого-то резкого увеличения военной помощи со стороны Запада мы не увидели», - отметил Вадим Карасёв.

По словам эксперта, единственное, чем Запад решил обеспечить Украину после недавнего российского инфраструктурного террора – это системы ПВО IRIS-T. Как отмечает политолог, как минимум одна установка уже находится в Украине.

«Почему-то, к моему удивлению, не смотря на то, что мы активно проталкиваем тему инфраструктурного нападения, реакция наших друзей весьма вялая. Не знаю, почему это так», - подчеркнул Вадим Карасёв.

Как отметил политолог, вероятно, что в ближайшее время мы увидим увеличение интенсивности поддержки Украины, но пока такая тенденция не наблюдается.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Максим Яли рассказал, зачем путин собрался на саммит G20.

Также Знай.ua сообщил, что Александр Мусиенко рассказал, кто сегодня может спасти беларусь от россии.