Об этом рассказывается на канале «My.ua».

Антивоенная выставка «Ковчег» – это 9 художественных экспозиций современных художников Николая Жулинского, Игоря Романко, Марьяна Лунива, Андрея Котлярчука, Надежды Мартыненко, Инны Пантелемоновой, Алексея Потапенко, Александра Мельника и Веры Кулебы-Бариновой.

«Это событие о том, насколько мы богаты талантами, насколько у нас есть чем гордиться. Это событие сегодня о будущем Украины. Это событие о том, как мы будем строить будущее Украины, какая она у нас будет – успешной, сильной», - подчеркнула Зоряна Пелех.

Эта выставка показала, что в Украине будущего будет больше, в частности, самого искусства и вообще создания всего нового и самого разнообразного. А представленные работы уже показывают эту свободную, самодостаточную, самобытную Украину будущего.

«Вот какие вы будете, такова и Украина будет. Если вы, молодежь, будете действительно украинцами, если вы будете мирового уровня, такова будет Украина. Украина – это не просто земля, города и т.д. Украина – это люди», - заявила живописец Вера Баринова-Кулеба.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман сообщил, что сейчас как никогда власть в Украине принадлежит народу.

Также Знай.ua писал о том, что Кущ сообщил, почему мир не перешел в новый экономический цикл.