Об этом он рассказал в своём блоге.

«Дело движется к кульминации. Будет либо новый виток эскалации и развязывание неконтролируемой ситуации либо разрядка», - отметил Вадим Карасёв.

Как отметил эксперт, текущая ситуация с увеличением интенсивности обстрелов украинских городов может привести к новой эскалации на поле боя или же наоборот: скоро это мы узнаем.

«Война выходит на уровень «психологической ядерной войны». «Грязной бомбы» нет, а грязная игра есть, потому что обвинения, которые звучат из уст российских политиков, носят очень провокационный характер», - подчеркнул Вадим Карасёв.

По словам эксперта, ни одно из государств не желает подрыва ядерной бомбы на своей территории, и Украина в том числе, поэтому слова российских провокаторов о «грязной ядерной бомбе» – это всё абсолютная выдумка для эскалации.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Алексей Буряченко рассказал, как местная власть должна подготовить людей к зиме.

Также Знай.ua сообщил, что политтехнолог Борис Тизенгаузен сообщил, почему россиянам не выгодно подрывать Каховскую дамбу.