Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Одно дело углубиться, приехать, почувствовать, поговорить с людьми на месте. И личную встречу, личный визит тяжело заменить, особенно когда такая кризисная ситуация», - сообщил Юрий Ванетик.

Политконсультант рассказал, что один африканский президент во время встречи с ним заявил, что очень легко осуждать решения другой страны, сидя при этом в дорогих клубах и ресторанах в своей стране. При этом, как отметил Юрий Ванетик, очень сложно понять другую реальность, пока не увидишь ее на собственные глаза.

«Поэтому надо приезжать и смотреть на нашу реальность. И я думаю, что он (африканский президент – Ред.) в этом плане был прав, контекст очень важен. Контекст, культуру нельзя игнорировать», - добавил Юрий Ванетик.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Руслан Бизяев рассказал, сможет ли Британия построить альтернативу НАТО.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский сообщил, что Европа переосмыслила во время войны: «Категории зла и опасности».