Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Дело в том, что враг, то есть россия, очень сильно путает, что такое гражданское и что такое военное. Хочу сообщить для особо одаренных, что то, куда они бьют, это гражданская критическая инфраструктура, а то, куда ударили мы, это военные корабли, которые запускают ракеты в сторону нашей страны», - объясняет Георгий Биркадзе.

Также он подчеркивает, что сегодня россия, преследуя свои цели, ведет себя как настоящая страна террорист: первая колонка их терроризма – это ракетные обстрелы Украины, вторая – шантаж терактами на атомных электростанциях, и третья – блокирование нашей агропродукции.

«Сегодня они начали обещать, что готовы отгрузить в течении месяца 500 тысяч тонн бесплатно странам, которые нуждаются и где есть голодающие, странам Африки, мы понимаем. Но они забыли добавить, что эти 500 тысяч тонн они украли у нас в Херсоне. И теперь они хотят заехать в рай на нашем корабле», - констатирует Георгий Биркадзе.

По мнению эксперта, вся эта история еще раз доказывает, что действия российской федерации – это действия страны-террориста, для которой не писаны никакие законы.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доний рассказал, как можно побороть тягу к быстрому обогащению и расточительности в политике.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев рассказал, когда вопрос мира и войны в Украине перейдет в дипломатическую плоскость.