Об этом он рассказал в своём блоге.

«Вчерашняя атака была более мощной, не столько дронами иранскими, сколько ракетами. Удары наносились по гидроэлектростанциям, в том числе и по Днепровской ГЭС. Прошлые атаки дронами были совершенны именно по ТЭЦ», - отметил Вадим Карасёв.

По словам политолога, последние удары были совершенны по инфраструктуре, которая является более мощной в плане выработки электричества. Как отметил эксперт, такая ситуация не даёт возможности заменить подстанции, ведь нет резервного источника электричества.

«Эти удары также направлены против железнодорожного сообщения, а именно по электрификации железных дорог Украины», - подчеркнул Вадим Карасёв.

По мнению эксперта, россия недавними своими ударами также пыталась разрушить логистику внутри Украины, оставив железнодорожные пути без электричества, которое нужно для движения подвижных составов.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

«Приходится заменять тепловозами, нарушая графики, поэтому вчерашние удары были совершенны не только по критической гражданской инфраструктуре, а также имели цели замедлить логистику новых поступление оружия», - сказал Вадим Карасёв.

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев рассказал, когда вопрос мира и войны в Украине перейдет в дипломатическую плоскость.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский объяснил, что нужно делать в Украине с сетью диверсантов.