Об этом он рассказал на своем канале.

«Я могу сказать, что все равно это пятерка с плюсом, хвала и слава украинским воинам ПВО. Но я бы так не радовался, потому что все равно какие-то ракеты пролетели, все равно что-то упало на инфраструктуру, ранило, убило, покалечило, лишило жилья, тепла, лишило базовых вещей», - сообщил Гарри Табах.

По словам американского военного, украинские военные выкладываются по полной для того, чтобы с помощью ПВО сбивать вражеские ракеты, и их работа действительно показывает отличный результат. Как отметил Гарри Табах, украинская ПВО такая эффективная благодаря военным, которые имеют уже опыт, благодаря их внимательности и ответственности.

«Их командиры не спят, они подготавливаются, он постоянно проверяют эти ракеты, следят, чтобы, когда они нажали, она сработала, чтобы радар работал, чтобы все работало. Война – это очень тяжелый труд, это просто адский труд», - добавил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Тарас Загородний рассказал, что заставило Европу оказывать больше помощи Украине в войне.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог рассказал, чем еще сейчас россия может шантажировать мир и Украину.