Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Я надеюсь очень, что украинство ценят много миллионов людей. Это подтверждается всем тем нашим участием в войне за реальную независимость. Откуда вот эта тяга к независимости, откуда вот эта способность, несмотря ни на что, на какие-то рациональные объяснения, какие-то планы разведок чужих стран, позиции неких людей, которые называют себя политиками, проявлять сакральную сущность», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, украинцы во время войны проявляют метафизическую сущность, которая противоречит практически всем основам вот этого структурированного и логически оправданного мира. Как подчеркнул Александр Новохатский, мир людей, в котором живут украинцы, опирается не на логические цепочки холодного разума, а работает только с человеческими вещами.

«И связанность вот тут человека со своей землей имеет все-таки характер глубоких физических процессов», - добавил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский рассказал, как украинцы передают свое душевное состояние: «Сердцу не прикажешь».

Также Знай.ua сообщал, публицист Александр Новохатский сообщил, каким должен быть инструмент для спасения мира.