Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Все связано в экономике. Не бывает такого, что что-то произошло и оно никак не повлияло. Он (ред. – бизнес) создает рабочие места, если рабочие места здесь, ему нужны люди, кто будет здесь работать. Если люди здесь работают, они платят налоги, они привязаны к территории», – объясняет Дмитрий Разумков.

Как он отмечает, каждому человеку важна работа и наличие минимальной инфраструктуры – больница, школа или детский сад для ребенка, магазин с самыми необходимыми товарами – в таком случае он может смириться с тем, что в стране идет война. Политик подчеркивает, что это минимальные вещи, если же их не будет, то граждане поедут обратно в Польшу, где их ждут на работе, где обучение проходит очно, а не дистанционно.

«Они получают какую-то помощь и многие другие вещи. А если выедет туда мама с детьми, мы потеряем будущее, мы потеряем следующие несколько поколений, 2-3 поколения», - предупреждает Дмитрий Разумков.

Как он подчеркивает, сейчас уже так прошел почти год с начала полномасштабной российско-украинской войны. По словам политика, если наши граждане закрепятся за границей, то они вряд ли сюда уже вернутся, а после победы в войне часть тех мужчин, которые сейчас здесь, поедут к своим семьям туда.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Качура объяснил, как Эрдоган обыграл путина.

Также Знай.ua писал о том, что Разумков рассказал, какой на самом деле у Украины дефицит бюджета.