Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Люди сегодня очень плохо воспринимают политику. Сегодня людям не до политики, сегодня люди хотят выжить, сегодня люди хотят победить. И они не привыкли, что депутат помогает им. Украинская политика, к сожалению, построена так, что люди воспринимают, что с депутата можно что-то получить только во время избирательной кампании», – отмечает Дмитрий Разумков.

Тем не менее, уверен он, эта тенденция обнулится после войны, после победы над российским агрессором, когда военные вернутся с фронта и заявят о своем желании справедливости. По словам политика, военные действительно говорят, что после того, как разберутся с оккупантами, будут наводить порядок в своем государстве.

Кстати, гость программы вспоминает, что подобный запрос на справедливость уже был в 2014-2015 годах, но тогда не было такого количества людей, такого количества погибших. Сейчас же, констатирует он, будут большие масштабы, а лакмусовой бумажкой будет то, что чиновники делали в первые 2-3 недели войны.

«Будет большой запрос на справедливость, я в этом уверен. И уже пропетлять, как думают некоторые коллеги, не получится. Не забудут, придут и спросят, а ключевым будет вопрос, где ты был в первые три недели, где ты был с 24 по середину марта, и что ты делал», - заключает Дмитрий Разумков.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Разумков рассказал, вернутся ли украинцы домой из-за границы после войны.

Также Знай.ua писал о том, что украинцы создадут символическую цепь единства вокруг штаб-квартиры НАТО в Брюсселе.