Об этом он рассказал на своем канале.

«Почему весь этот спектакль с бегством из Херсона состоялся именно сейчас? Россияне могли убежать и месяц назад, могли еще продержаться месяц, как говорят наши военные. Почему именно сейчас бежали? И тут я допустил ошибку. Я был уверен, что это было привязано к G20, к саммиту», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, была мысль, что путин пытался разменять Херсон на какие-то свои выгоды, но не получилось, и поэтому он без боя оставил Херсон и отменил поездку на саммит. Но, как подчеркнул Михаил Шейтельман, нельзя упускать тот момент, что россияне сбежали с Херсона именно тогда, когда республиканцам не удалось выбиться в Сенат.

«Россияне и российское руководство всерьез верили, что какие-то мифические трамписты сейчас придут в Сенат, откажут в военной помощи Украине и скажут сдавать всё. Они прям в это верили», - добавил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, после освобождения Херсона россияне поняли, что теперь ВСУ не остановить: мнение эксперта.

Также Знай.ua сообщал, что экономический эксперт рассказал, что поменяет освобождение Херсона в экспорте через порты.