Об этом он рассказал в своём блоге.

«В условиях нынешней войны Запад фактически пытается провести денуклеризацию военных действий, то есть вывести ядерный фактор из войны, потому что постоянное присутствие ядерного фактора делает ситуацию опасной и непредсказуемой», - отметил Вадим Карасёв.

По словам эксперта, одним из приоритетов коллективного Запада сейчас является минимизация вероятности применения ядерного оружия россией.

«Сегодня всё идёт к тому, чтобы ослабить ядерный фактор, в котором россия является основным конкурентом для США, что может быть возможностью для россии компенсировать свою военную слабость», - подчеркнул Вадим Карасёв.

Как отметил политолог, Запад хочет поспособствовать созданию военной эпохи, которая исключает в себе применение любого ядерного оружия.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман предположил, почему россияне сбежали именно сейчас из Херсона.

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Борис Тизенгаузен сообщил, почему россии уже не удается оправдать бегство из Херсона.