Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Что самое важное для Украины произошло во время этого саммита? Встреча между руководителями Китая и Соединенных Штатов Америки, Си Цзиньпином и Байденом, длившаяся более трех часов. В нынешней дипломатии продолжительность переговорного процесса имеет очень важное значение. И это считается очень продолжительной беседой», - сообщил Олесь Доний.

По словам идеолога, после этой беседы состоялся брифинг, чрезвычайно проукраинский и очень антироссийский. Как отметил Олесь Доний, такая тональность разговора очень важна, учитывая, что Китай демонстрирует неоднозначную позицию по Украине и войне.

«Что самое важное было сказано? Это отрицание вероятности ядерной войны. Это наконец-то Китай, уже не США, не Великобритания, помахал пальчиком россии и сказал: «Никаких ядерных шантажей». Я напомню, что последняя дубинка у этой кремлевской обезьяны – это ядерное оружие», - заявил Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Александр Кочетков рассказал, следует ли обращать внимание на заявления рф.

Также Знай.ua сообщал, что Руслан Бизяев рассказал, будут ли на G20 говорить об Украине.