Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

Как объясняет гость программы, вряд ли Израиль прекратит давать Украине гуманитарную помощь, потому что большую ее часть предоставляет не Израиль как государство, а израильские граждане, они собирают и отправляют. Поэтому, констатирует он, это не имеет отношения к голосованию ООН.

«Само это голосование вызвало серьезное разочарование, это правда, не поняли, почему это было сделано. Кстати, Израиль тут же воздержался от голосования за резолюцию по поводу по поводу создания реестра ущерба. Это был такой ответный шаг, алаверды своего рода», - отмечает Сергей Ауслендер.

Тем не менее, констатирует журналист, в большинстве своем, конечно, израильтяне на стороне Украины. По его словам, все понимают, что Украина – жертва агрессии, она подверглась этому совершенно ничем необъяснимому неспровоцированному нападению, Украина защищается.

«В этом смысле, конечно, настроения в израильском обществе в основном и в целом проукраинские. Конечно, хватает дебилов, тут ничего не скажешь, там и пророссийски настроенные, куплены-перекуплены, такое тоже есть и они везде есть, от Австралии до Канады», - добавляет Сергей Ауслендер.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Доний сообщил, что важное для Украины произошло на саммите G20.

Также Знай.ua писал о том, что Карасев рассказал, что коллективный Запад настроен ослабить ядерный фактор.